Fiche technique de fabricationN°1388
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,68 €
Prix de revient TTC Total :
2,73 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
29,574 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,10 |
|
|
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|
|
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| 0,10 |
3,00 |
0,30 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
4,09 |
0,20 |
|
Parmesan rapé 500g |
kg |
|
0,01 |
|
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| 0,01 |
17,68 |
0,18 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,03 |
|
|
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|
| 0,03 |
11,73 |
0,29 |
|
Huile d'olives |
L |
0,03 |
|
|
|
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|
|
|
| 0,03 |
11,43 |
0,29 |
|
Riz Arborio |
kg |
0,20 |
|
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|
| 0,20 |
3,12 |
0,62 |
LEGUMERIE |
Asperges vertes |
kg |
|
0,13 |
|
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| 0,13 |
6,28 |
0,78 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,01 |
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| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
|
Oignons |
kg |
0,05 |
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| 0,05 |
1,16 |
0,06 |
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