Fiche technique de fabricationN°1391
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,09 €
Prix de revient TTC Total :
16,35 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2616,253 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Biscuit cuillère |
Génoise + sirop |
Appareil chocolat |
Appareil mandarine |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Mandarine impériale |
Btelle |
|
0,01 |
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,03 |
18,99 |
0,47 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,15 |
0,10 |
|
|
|
|
| 0,25 |
4,09 |
1,02 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
0,02 |
1,50 |
1,25 |
|
|
|
|
| 2,77 |
0,19 |
0,53 |
ECONOMAT |
Couverture blanche |
kg |
|
|
|
|
0,03 |
|
|
|
| 0,03 |
11,16 |
0,28 |
|
Couverture noire |
kg |
|
|
0,10 |
|
0,05 |
|
|
|
| 0,15 |
9,64 |
1,45 |
|
Farine t45 |
kg |
0,03 |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
0,94 |
0,15 |
|
Farine t45 (chemiser) |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,04 |
0,02 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
2,65 |
0,07 |
|
Gelée en poudre |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
5,91 |
0,03 |
|
Pulpe de mandarines |
kg |
|
|
|
0,13 |
|
|
|
|
| 0,13 |
6,31 |
0,79 |
|
Sucre en poudre |
kg |
2,06 |
2,06 |
0,02 |
0,08 |
|
|
|
|
| 4,21 |
1,37 |
5,78 |
|
Sucre en poudre |
kg |
2,06 |
2,06 |
0,02 |
0,08 |
|
|
|
|
| 4,21 |
1,37 |
5,78 |
|