Fiche technique de fabricationN°1394
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,89 €
Prix de revient TTC Total :
3,55 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
373,365 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,00 |
0,12 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
11,50 |
0,63 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
3,88 |
0,10 |
ECONOMAT |
Curry |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
7,93 |
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,94 |
0,01 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
5,80 |
0,23 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,73 |
0,01 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
4,89 |
2,44 |
|