Fiche technique de fabricationN°1395
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
9,06 €
Prix de revient TTC Total :
36,22 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1515,054 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Flan de carottes |
Garniture forêstière |
Décor |
|
|
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Carré de veau couvert 4 cotes |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
18,99 |
22,79 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
9,05 |
0,36 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
4,09 |
0,41 |
ECONOMAT |
Cepes secs |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
26,41 |
1,32 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,89 |
0,08 |
|
Morilles seches |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
102,36 |
5,12 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
1,50 |
|
|
|
|
|
|
| 1,50 |
1,37 |
2,06 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
1,74 |
0,52 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
| 0,15 |
5,38 |
0,81 |
|
Cresson botte |
Botte |
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
| 0,50 |
3,11 |
1,56 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
0,60 |
|
|
|
|
|
| 0,60 |
1,85 |
1,11 |
|