Fiche technique de fabricationN°1396
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,40 €
Prix de revient TTC Total :
9,60 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1623,479 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Vinaigrette |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pain baguette |
Pièce |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
0,90 |
0,18 |
CHARCUTERIE |
Jambon serrano |
kg |
|
0,24 |
|
|
|
|
|
|
| 0,24 |
0,00 |
0,00 |
|
Poitrine salée cuite |
kg |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
7,70 |
0,92 |
|
Saucisson le mégevan |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,00 |
0,00 |
CREMERIE |
Beaufort |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
32,14 |
3,21 |
ECONOMAT |
Huile d'arachide |
bouteil |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
3,68 |
0,29 |
|
Huile d'olives |
L |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
10,49 |
0,42 |
|
Moutarde |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
3,05 |
0,06 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
Sel de Guérande |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Vinaigre balsamique |
L |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,40 |
0,01 |
|
Vinaigre de xérès |
bouteil |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,81 |
0,05 |
LEGUMERIE |
Salade de mesclun |
kg |
0,48 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,48 |
8,43 |
4,05 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Oeufs pochés |
kg |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,09 |
0,37 |
|