Fiche technique de fabricationN°1397
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,20 €
Prix de revient TTC Total :
8,79 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
949,995 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte brisée |
Appareil |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine salée cuite |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
7,70 |
0,77 |
|
CREMERIE |
| Beaufort |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
22,05 |
1,65 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
4,66 |
2,33 |
|
|
| Emmental râpé |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
7,36 |
0,55 |
|
ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,05 |
|
|
| Sel de Guérande |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
2,50 |
|
|
|
|
|
|
| 2,50 |
1,37 |
3,43 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Pâte brisée |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
0,00 |
0,00 |
|