Fiche technique de fabricationN°1397
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,19 €
Prix de revient TTC Total :
8,76 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
949,995 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte brisée |
Appareil |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée cuite |
kg |
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0,10 |
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| 0,10 |
7,70 |
0,77 |
CREMERIE |
Beaufort |
kg |
|
|
0,08 |
|
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|
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| 0,08 |
25,93 |
1,94 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,50 |
|
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| 0,50 |
4,09 |
2,05 |
|
Emmental râpé |
kg |
|
|
0,08 |
|
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| 0,08 |
6,88 |
0,52 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
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| 0,00 |
18,82 |
0,05 |
|
Sel de Guérande |
kg |
|
0,00 |
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| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
2,50 |
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|
| 2,50 |
1,37 |
3,43 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Pâte brisée |
kg |
0,20 |
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| 0,20 |
0,00 |
0,00 |
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