Fiche technique de fabricationN°14
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,32 €
Prix de revient TTC Total :
5,30 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
387,950 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Crème anglaise |
Finition appareil |
Décor |
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,09 |
0,01 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
|
0,40 |
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,45 |
4,09 |
1,84 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,90 |
0,45 |
|
Oeufs |
Pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,19 |
0,76 |
ECONOMAT |
Cacao en poudre |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
20,51 |
0,10 |
|
Extrait de café |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
24,79 |
0,06 |
|
Gélatine en feuille |
Feuille |
6,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,00 |
0,07 |
0,44 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,37 |
0,17 |
|
Vanille gousse |
Pièce |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
2,86 |
1,43 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
15,57 |
0,03 |
|