Haricots verts au beurre

 

Fiche technique de fabricationN°140

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,42 €
Prix de revient TTC Total : 10,46 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3,683 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,25 0,25 9,05 2,26
ECONOMAT
Gros sel kg 0,02 0,02 0,87 0,01
Sel fin kg 0,02 0,02 0,33 0,01
SURGELES
Haricots verts extra-fin congelés kg 5,00 5,00 1,64 8,18
Progression Réa. Sur.
BASE

Equeuter les haricots verts (si il sont frais)

1899-12-30 00:20:00

Cuire a l'Anglaise

1899-12-30 00:05:00

FINITION

Egoutter et passer au beurre ; vérifier l'assaisonnement

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation