FILET DE BŒUF "IDEAL"

 

Fiche technique de fabricationN°1402

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,92 €
Prix de revient TTC Total : 15,67 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5205,973 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Filet de boeuf kg 0,72 0,72 19,73 14,20
ECONOMAT
Poivre du moulin kg 0,00 0,00 18,82 0,04
Sel de Guérande kg 0,00 0,00 0,00 0,00
LEGUMERIE
Romarin kg 0,20 0,20 1,16 0,23
PRODUITS CONFECTIONNES
Sauce moutarde kg 0,20 0,20 2,64 0,53
SURGELES
Frites steak house kg 0,80 0,80 0,83 0,67
Progression Réa. Sur.
BASE

Achat des filets de bœuf chez les boucheries Nivernaises sous-vide et déja piècés a 180 g

Conserver sous vide puis une fois ouvert dans l'huile de pépin de raisin

DRESSAGE

Griller les filets et servir avec frites steak house accompagné de sauce moutarde

Décorer de romarin frit

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation