Fiche technique de fabricationN°1404
Pour
Part(s)
Catégorie : Paniers
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,79 €
Prix de revient TTC Total :
23,15 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2099,246 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Joue de bœuf fraiche |
kg |
1,20 |
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| 1,20 |
15,30 |
18,36 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
Sel gros |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
1,32 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
0,40 |
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| 0,40 |
1,15 |
0,46 |
|
Carottes |
kg |
|
0,28 |
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|
| 0,28 |
4,15 |
1,16 |
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Céleri rave |
kg |
|
0,28 |
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| 0,28 |
2,37 |
0,66 |
|
Navets ronds |
kg |
|
0,28 |
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| 0,28 |
2,48 |
0,69 |
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Persil plat kilo |
kg |
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0,04 |
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| 0,04 |
0,99 |
0,04 |
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Poireaux |
kg |
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0,28 |
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| 0,28 |
4,33 |
1,21 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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0,28 |
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| 0,28 |
1,85 |
0,52 |
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