Fiche technique de fabricationN°1404
Pour
Part(s)
Catégorie : Paniers
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,45 €
Prix de revient TTC Total :
21,79 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2099,246 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Joue de bœuf fraiche |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
15,30 |
18,36 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
Sel gros |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,15 |
0,46 |
|
Carottes |
kg |
|
0,28 |
|
|
|
|
|
|
| 0,28 |
1,74 |
0,49 |
|
Céleri rave |
kg |
|
0,28 |
|
|
|
|
|
|
| 0,28 |
2,06 |
0,58 |
|
Navets ronds |
kg |
|
0,28 |
|
|
|
|
|
|
| 0,28 |
2,27 |
0,64 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,99 |
0,04 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,28 |
|
|
|
|
|
|
| 0,28 |
2,42 |
0,68 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
0,28 |
|
|
|
|
|
|
| 0,28 |
1,85 |
0,52 |
|