Fiche technique de fabricationN°1407
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,13 €
Prix de revient TTC Total :
8,52 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2205,261 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce chasseur |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
22,57 |
0,45 |
|
Vin blanc |
L |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,00 |
0,12 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
0,02 |
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,14 |
9,05 |
1,27 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
4,09 |
0,49 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,32 |
|
|
|
|
|
|
| 0,32 |
8,71 |
2,79 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
3,68 |
0,07 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,08 |
|
Sel de Guérande |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Sel gros |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,32 |
0,03 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
1,37 |
0,16 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
5,38 |
0,86 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,90 |
0,12 |
|
Estragon |
Botte |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
1,37 |
0,16 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,08 |
0,99 |
0,08 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,85 |
1,85 |
SURGELES |
Jambonnette de volaille farcie |
kg |
0,92 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,92 |
0,00 |
0,00 |
|