Fiche technique de fabricationN°1408
Pour
Part(s)
Catégorie : Paniers
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,90 €
Prix de revient TTC Total :
11,58 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2213,363 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Porto rouge |
Btelle |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
15,05 |
3,01 |
|
CHARCUTERIE |
| Jambon a l'os |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
0,00 |
0,00 |
|
|
| Poitrine salée cuite |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
7,70 |
0,62 |
|
CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,32 |
|
|
|
|
|
| 0,32 |
4,66 |
1,49 |
|
|
| Emmental râpé |
kg |
|
|
|
0,06 |
|
|
|
|
| 0,06 |
7,36 |
0,44 |
|
|
| Reblochon |
Pièce |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
9,94 |
1,19 |
|
ECONOMAT |
| Curry |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
7,93 |
0,02 |
|
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
8,38 |
1,68 |
|
|
| Madère |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
4,91 |
0,49 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,37 |
0,55 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,42 |
0,11 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
6,12 |
0,49 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,85 |
0,15 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,68 |
1,34 |
|
|
| Thym |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
|