Fiche technique de fabricationN°1408
Pour
Part(s)
Catégorie : Paniers
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,72 €
Prix de revient TTC Total :
10,90 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2213,363 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
Décor |
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Porto rouge |
Btelle |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
14,89 |
2,98 |
CHARCUTERIE |
Jambon a l'os |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
0,00 |
0,00 |
|
Poitrine salée cuite |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
7,70 |
0,62 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,32 |
|
|
|
|
|
| 0,32 |
4,09 |
1,31 |
|
Emmental râpé |
kg |
|
|
|
0,06 |
|
|
|
|
| 0,06 |
6,88 |
0,41 |
|
Reblochon |
Pièce |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
7,72 |
0,93 |
ECONOMAT |
Curry |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
7,93 |
0,02 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
8,71 |
1,74 |
|
Madère |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
4,91 |
0,49 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,15 |
0,46 |
|
Carottes |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,74 |
0,14 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
2,90 |
0,23 |
|
Oignons |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,16 |
0,09 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,85 |
1,48 |
|
Thym |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
|