Fiche technique de fabricationN°1409
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
6,18 €
Prix de revient TTC Total :
24,74 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2191,132 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Souris d'agneau |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
16,88 |
20,26 |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,00 |
0,60 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,06 |
9,05 |
0,54 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
8,87 |
0,35 |
|
Curry |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
7,93 |
0,02 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
11,73 |
0,35 |
|
Huile d'olives |
L |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
11,43 |
0,23 |
|
Raisins secs |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,51 |
0,14 |
|
Riz long |
kg |
|
|
0,24 |
|
|
|
|
|
| 0,24 |
1,56 |
0,37 |
|
Sel gros |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,32 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Bananes kg |
kg |
|
0,04 |
|
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|
|
|
| 0,04 |
1,85 |
0,07 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,40 |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,80 |
1,15 |
0,92 |
|
Carottes |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,74 |
0,14 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,08 |
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,12 |
2,90 |
0,35 |
|
Oignons |
kg |
0,08 |
0,08 |
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,20 |
1,16 |
0,23 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
0,99 |
0,04 |
|
Pommes Golden |
kg |
|
0,06 |
|
|
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|
|
|
| 0,06 |
1,89 |
0,11 |
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