Fiche technique de fabricationN°1409
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,42 €
Prix de revient TTC Total :
25,70 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2191,132 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Souris d'agneau |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
16,88 |
20,26 |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,00 |
0,60 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,06 |
11,50 |
0,69 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
10,95 |
0,44 |
|
|
| Curry |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
7,93 |
0,02 |
|
|
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
11,73 |
0,35 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,95 |
0,12 |
|
|
| Raisins secs |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
7,22 |
0,29 |
|
|
| Riz long |
kg |
|
|
0,24 |
|
|
|
|
|
| 0,24 |
1,56 |
0,37 |
|
|
| Sel gros |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,32 |
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Bananes kg |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,99 |
0,08 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,40 |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,80 |
1,37 |
1,10 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,42 |
0,11 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,08 |
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,12 |
6,12 |
0,73 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,08 |
0,08 |
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,20 |
1,85 |
0,37 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
0,99 |
0,04 |
|
|
| Pommes Golden |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
1,98 |
0,12 |
|