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Assiette de frites "idéal" |
Fiche technique de fabricationN°1410
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,39 €
Prix de revient TTC Total :
1,54 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6428,160 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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ECONOMAT |
| Huile de friture |
bidon |
0,04 |
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| 0,04 |
13,57 |
0,54 |
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| Sel fin |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
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SURGELES |
| Frites steak house |
kg |
1,20 |
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| 1,20 |
0,83 |
1,00 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| base |
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| Réaliser une première cuisson des frites steak house le matin n'oubliez pas assaisonner gros sel une fois blanchies |
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| Grosses journées environ 40 Kg |
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| DRESSAGE |
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| Terminer la cuisson, assaisonner sel fin dans un cul de poule |
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| Dresser |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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