Assiette de frites "idéal"

 

Fiche technique de fabricationN°1410

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 0,37 €
Prix de revient TTC Total : 1,50 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6428,160 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Huile de friture bidon 0,04 0,04 12,44 0,50
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
SURGELES
Frites steak house kg 1,20 1,20 0,83 1,00
Progression Réa. Sur.
base

Réaliser une première cuisson des frites steak house le matin n'oubliez pas assaisonner gros sel une fois blanchies

Grosses journées environ 40 Kg

DRESSAGE

Terminer la cuisson, assaisonner sel fin dans un cul de poule

Dresser

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation