Brownies glace vanille "Idéal"

 

Fiche technique de fabricationN°1411

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,48 €
Prix de revient TTC Total : 5,94 €

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1589,882 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Oeufs Pièce 0,80 0,80 0,18 0,14
ECONOMAT
Brownie Boite 4,00 4,00 0,00 0,00
Pignons de pins kg 0,03 0,03 36,88 1,11
Sucre en poudre kg 0,10 0,10 1,37 0,14
PRODUITS CONFECTIONNES
Sauce chocolat kg 0,20 0,20 19,52 3,90
SURGELES
Glace Vanille 2,5L L 0,32 0,32 2,03 0,65
Progression Réa. Sur.
BASE

Achats des brownies chez "davigel"

Couper les carrés en deux et servir trois barres par pers.

élément de décor

Battre les blancs avec le sucre semoule

Bien mélanger les pignons et pistaches entières (2 fois plus de pistaches que de pignons de pins)

Passer le mélange dans les blancs afin de bien le enrober

Mettre dans un gastro, cuire au four et finir a la salamandre ils ne doivent pas coloré

dressage

Disposer 3 barres de brownies et chauffer au micro-ondes ils doivent être tièdes

Mettre un cordon de sauce chocolat chaude

Faire une boule vanille et passer-la dans le mélange pistaches pignons

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation