Fiche technique de fabricationN°1414
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,22 €
Prix de revient TTC Total :
4,87 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2305,098 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Finition |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
8,87 |
0,53 |
|
Cerneaux de noix |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
9,94 |
0,30 |
|
Confiture myrtilles |
pot |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,78 |
0,36 |
|
Fruits rouges au sirop |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
0,00 |
0,00 |
|
Noisettes entières |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
13,19 |
0,79 |
|
Pulpe de framboises |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
10,25 |
2,05 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
1,37 |
0,08 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,37 |
0,11 |
SURGELES |
Glace Vanille 2,5L |
L |
0,32 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,32 |
2,03 |
0,65 |
|