Fiche technique de fabricationN°1415
Pour
Part(s)
Catégorie : Paniers
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,84 €
Prix de revient TTC Total :
30,75 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3258,123 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
Pâte |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Porto rouge |
Btelle |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
14,89 |
5,96 |
CHARCUTERIE |
Saucisson a cuire |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
9,07 |
10,89 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
|
0,24 |
|
|
|
|
| 0,24 |
9,05 |
2,17 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
0,90 |
0,01 |
ECONOMAT |
Farine t55 |
kg |
|
|
|
0,32 |
|
|
|
|
| 0,32 |
0,97 |
0,31 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
8,71 |
3,48 |
|
Levure de boulangerie |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,84 |
0,01 |
|
Madère |
L |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
4,91 |
1,97 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,15 |
0,92 |
|
Carottes |
kg |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
1,74 |
0,28 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
2,90 |
0,46 |
|
Oignons |
kg |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
1,16 |
0,19 |
|
Salade de mesclun |
kg |
|
|
0,48 |
|
|
|
|
|
| 0,48 |
8,43 |
4,05 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Vinaigrette |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,39 |
0,06 |
|