Fiche technique de fabricationN°1415
Pour
Part(s)
Catégorie : Paniers
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,00 €
Prix de revient TTC Total :
32,02 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3258,123 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
Pâte |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Porto rouge |
Btelle |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
15,05 |
6,02 |
|
CHARCUTERIE |
| Saucisson a cuire |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
9,07 |
10,89 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
0,24 |
|
|
|
|
| 0,24 |
11,50 |
2,76 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
0,92 |
0,01 |
|
ECONOMAT |
| Farine t55 |
kg |
|
|
|
0,32 |
|
|
|
|
| 0,32 |
0,97 |
0,31 |
|
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
8,38 |
3,35 |
|
|
| Levure de boulangerie |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,84 |
0,01 |
|
|
| Madère |
L |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
4,91 |
1,97 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,37 |
1,10 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
1,42 |
0,23 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
6,12 |
0,98 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
1,85 |
0,30 |
|
|
| Salade de mesclun |
kg |
|
|
0,48 |
|
|
|
|
|
| 0,48 |
8,43 |
4,05 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Vinaigrette |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,39 |
0,06 |
|