Fiche technique de fabricationN°1417
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,32 €
Prix de revient TTC Total :
17,29 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1533,258 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décors |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Onglet de bœuf |
kg |
1,20 |
|
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| 1,20 |
11,61 |
13,93 |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
0,04 |
|
|
|
|
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| 0,04 |
3,00 |
0,12 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
|
0,04 |
|
|
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|
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| 0,04 |
4,37 |
0,17 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,20 |
|
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|
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| 0,20 |
12,65 |
2,53 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,02 |
|
|
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| 0,02 |
1,89 |
0,04 |
|
moutarde ancienne bocal |
kg |
0,20 |
|
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|
| 0,20 |
1,22 |
0,24 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
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| 0,00 |
18,82 |
0,08 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Echalion |
kg |
|
0,06 |
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| 0,06 |
2,80 |
0,17 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
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0,02 |
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| 0,02 |
0,73 |
0,01 |
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