Fiche technique de fabricationN°1417
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,18 €
Prix de revient TTC Total :
16,71 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1533,258 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Onglet de bœuf |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
11,61 |
13,93 |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,00 |
0,12 |
|
CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
4,66 |
0,19 |
|
ECONOMAT |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
8,38 |
1,68 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,93 |
0,04 |
|
|
| moutarde ancienne bocal |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,49 |
0,30 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,08 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Echalion |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
6,23 |
0,37 |
|
|
| Persil frisé kilo |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,73 |
0,01 |
|