Fiche technique de fabricationN°142
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,64 €
Prix de revient TTC Total :
18,54 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1516,878 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Duxelle a farcir |
Cuisson et G.A. |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,08 |
3,00 |
0,24 |
CHARCUTERIE |
Crépine |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,22 |
0,10 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,04 |
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
11,50 |
0,69 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
0,18 |
0,14 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,59 |
0,10 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
8,71 |
1,74 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
3,68 |
0,07 |
|
Madère |
L |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,08 |
4,91 |
0,39 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,04 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,32 |
0,53 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,37 |
0,11 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,24 |
|
|
|
|
|
|
| 0,24 |
6,73 |
1,62 |
|
Cresson botte |
Botte |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
|
| 0,20 |
3,11 |
0,62 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,80 |
0,12 |
|
Oignons |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,16 |
0,09 |
|
Tomates grosses |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,96 |
0,16 |
VOLAILLE |
Poularde |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
9,81 |
11,77 |
|