Fiche technique de fabricationN°1420
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
31,95 €
Prix de revient TTC Total :
127,81 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9980,388 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte a choux |
Crème au beurre |
Décor |
Canard |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,09 |
0,44 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,40 |
1,60 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
9,05 |
18,10 |
|
Oeufs |
Pièce |
4,00 |
24,00 |
|
|
|
|
|
|
| 28,00 |
0,19 |
5,32 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
8,87 |
1,77 |
|
Farine t45 |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
0,94 |
0,56 |
|
Praliné |
kg |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
18,82 |
2,26 |
|
Sucre en poudre |
kg |
16,00 |
1,60 |
|
|
|
|
|
|
| 17,60 |
1,37 |
24,15 |
|
Sucre en poudre |
kg |
16,00 |
1,60 |
|
|
|
|
|
|
| 17,60 |
1,37 |
24,15 |
VOLAILLE |
Canard |
kg |
|
|
|
8,00 |
|
|
|
|
| 8,00 |
6,38 |
51,06 |
|