Fiche technique de fabricationN°1422
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,58 €
Prix de revient TTC Total :
12,64 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
983,726 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Court-boullon |
Beurre blanc |
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
0,40 |
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,42 |
3,00 |
1,26 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
11,50 |
2,30 |
ECONOMAT |
Sel gros |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,32 |
0,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
|
Vinaigre blanc |
bouteil |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,73 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,32 |
1,32 |
|
Carottes |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,37 |
0,55 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
5,80 |
0,23 |
|
Oignons |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,16 |
0,46 |
POISSONNERIE |
Truites portion (0,250 kg) |
Pièce |
2,00 |
|
|
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|
|
|
| 2,00 |
3,24 |
6,48 |
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