Fiche technique de fabricationN°1425
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
12,08 €
Prix de revient TTC Total :
48,31 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
760,875 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Mousseline |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
0,04 |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
3,00 |
0,24 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,02 |
|
0,06 |
0,04 |
|
|
|
|
| 0,12 |
9,94 |
1,19 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,25 |
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,45 |
4,66 |
2,10 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,21 |
0,21 |
|
ECONOMAT |
| Poivre blanc |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,00 |
0,04 |
|
|
| Riz long |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
1,56 |
0,31 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,37 |
0,69 |
|
|
| Champignons gros |
kg |
|
|
4,00 |
|
|
|
|
|
| 4,00 |
5,01 |
20,04 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,96 |
0,16 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
2,74 |
0,55 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,02 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
6,12 |
0,24 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,04 |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
| 0,10 |
1,85 |
0,18 |
|
POISSONNERIE |
| Arêtes pour fumet |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,43 |
0,34 |
|
|
| Filet de saumon |
kg |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
21,05 |
5,26 |
|
|
| Moules de bouchot |
kg |
|
|
0,35 |
|
|
|
|
|
| 0,35 |
3,64 |
1,27 |
|
|
| Soles filets (0,5 kg) |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
28,49 |
14,24 |
|
SURGELES |
| Crevettes roses décortiquées |
kg |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
20,33 |
1,22 |
|