Fiche technique de fabricationN°1425
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
11,02 €
Prix de revient TTC Total :
44,07 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
760,875 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Mousseline |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,04 |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
3,00 |
0,24 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
|
0,06 |
0,04 |
|
|
|
|
| 0,12 |
9,05 |
1,09 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,25 |
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,45 |
4,09 |
1,84 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,19 |
0,19 |
ECONOMAT |
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,00 |
0,04 |
|
Riz long |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
1,56 |
0,31 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,15 |
0,58 |
|
Champignons gros |
kg |
|
|
4,00 |
|
|
|
|
|
| 4,00 |
4,27 |
17,09 |
|
Citrons |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,64 |
0,15 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
3,32 |
0,66 |
|
Echalotes |
kg |
0,02 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,90 |
0,12 |
|
Oignons |
kg |
0,04 |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
| 0,10 |
1,16 |
0,12 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,11 |
0,31 |
|
Filet de saumon |
kg |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
17,88 |
4,47 |
|
Moules de bouchot |
kg |
|
|
0,35 |
|
|
|
|
|
| 0,35 |
4,01 |
1,40 |
|
Soles filets (0,5 kg) |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
28,49 |
14,24 |
SURGELES |
Crevettes roses décortiquées |
kg |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
20,33 |
1,22 |
|