Fiche technique de fabricationN°1425
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
11,79 €
Prix de revient TTC Total :
47,16 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
760,875 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Mousseline |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,04 |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
3,00 |
0,24 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
|
0,06 |
0,04 |
|
|
|
|
| 0,12 |
11,50 |
1,38 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,25 |
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,45 |
4,09 |
1,84 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,18 |
0,18 |
ECONOMAT |
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,00 |
0,04 |
|
Riz long |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
1,56 |
0,31 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,32 |
0,66 |
|
Champignons gros |
kg |
|
|
4,00 |
|
|
|
|
|
| 4,00 |
4,70 |
18,78 |
|
Citrons |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,90 |
0,12 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
2,43 |
0,49 |
|
Echalotes |
kg |
0,02 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
5,80 |
0,23 |
|
Oignons |
kg |
0,04 |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
| 0,10 |
1,16 |
0,12 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,43 |
0,34 |
|
Filet de saumon |
kg |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
21,05 |
5,26 |
|
Moules de bouchot |
kg |
|
|
0,35 |
|
|
|
|
|
| 0,35 |
4,89 |
1,71 |
|
Soles filets (0,5 kg) |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
28,49 |
14,24 |
SURGELES |
Crevettes roses décortiquées |
kg |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
20,33 |
1,22 |
|