Fiche technique de fabricationN°1428
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,82 €
Prix de revient TTC Total :
7,30 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1666,362 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte brisée b |
Crème d'amande |
Crème pâtissière |
Garniture |
|
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Alcool de framboise |
Bouteille |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
13,62 |
0,07 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,10 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
9,05 |
1,13 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
0,90 |
0,11 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,00 |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,19 |
0,38 |
ECONOMAT |
Amandes poudre |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
8,03 |
0,20 |
|
Farine t55 |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
0,97 |
0,19 |
|
Poudre a flan |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
4,68 |
0,06 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,04 |
0,53 |
0,03 |
0,10 |
|
|
|
|
| 0,70 |
1,37 |
0,95 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,04 |
0,53 |
0,03 |
0,10 |
|
|
|
|
| 0,70 |
1,37 |
0,95 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
15,57 |
0,08 |
LEGUMERIE |
Framboises |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
31,65 |
3,17 |
|