Fiche technique de fabricationN°1431
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,43 €
Prix de revient TTC Total :
43,41 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2528,692 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Fond blanc |
Finition sauce |
Garniture |
pommes cocotes |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,08 |
|
|
0,04 |
0,10 |
|
|
|
| 0,22 |
11,50 |
2,53 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
|
0,30 |
|
|
|
|
|
| 0,30 |
3,88 |
1,16 |
ECONOMAT |
Clous de girofles |
pot |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,47 |
0,15 |
|
Farine t45 |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
0,94 |
0,06 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,28 |
0,23 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,19 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,32 |
1,32 |
|
Carottes |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,37 |
0,14 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
| 0,25 |
6,73 |
1,68 |
|
Citrons |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
2,90 |
0,15 |
|
Oignons |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,16 |
0,12 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,43 |
0,24 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
|
1,80 |
|
|
|
| 1,80 |
0,95 |
1,71 |
SURGELES |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
| 0,25 |
2,43 |
0,61 |
VOLAILLE |
Poulet effilé de 1,2 kg |
Pièce |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
16,56 |
33,13 |
|