Fiche technique de fabricationN°1431
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,86 €
Prix de revient TTC Total :
38,89 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2528,692 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Fond blanc |
Finition sauce |
Garniture |
pommes cocotes |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,08 |
|
|
0,04 |
0,10 |
|
|
|
| 0,22 |
11,50 |
2,53 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
|
|
0,30 |
|
|
|
|
|
| 0,30 |
3,88 |
1,16 |
|
ECONOMAT |
| Clous de girofles |
pot |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,47 |
0,15 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
0,94 |
0,06 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,98 |
0,20 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,19 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,37 |
1,37 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,42 |
0,14 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
| 0,25 |
5,80 |
1,45 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
4,70 |
0,23 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,53 |
0,15 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,67 |
0,27 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
|
1,80 |
|
|
|
| 1,80 |
1,68 |
3,02 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
| 0,25 |
2,43 |
0,61 |
|
VOLAILLE |
| Poulet effilé de 1,2 kg |
Pièce |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
13,67 |
27,35 |
|