Fiche technique de fabricationN°1431
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,12 €
Prix de revient TTC Total :
40,97 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2528,692 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Fond blanc |
Finition sauce |
Garniture |
pommes cocotes |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,08 |
|
|
0,04 |
0,10 |
|
|
|
| 0,22 |
9,05 |
1,99 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
|
0,30 |
|
|
|
|
|
| 0,30 |
3,88 |
1,16 |
ECONOMAT |
Clous de girofles |
pot |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,47 |
0,15 |
|
Farine t45 |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
0,94 |
0,06 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,89 |
0,19 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,19 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,15 |
1,15 |
|
Carottes |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,74 |
0,17 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
| 0,25 |
5,38 |
1,35 |
|
Citrons |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
3,64 |
0,18 |
|
Oignons |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,16 |
0,12 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,42 |
0,24 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
|
1,80 |
|
|
|
| 1,80 |
1,85 |
3,32 |
SURGELES |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
| 0,25 |
5,12 |
1,28 |
VOLAILLE |
Poulet effilé de 1,2 kg |
Pièce |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
14,71 |
29,41 |
|