Fiche technique de fabricationN°1432
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
6,01 €
Prix de revient TTC Total :
24,04 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2336,100 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati. |
Gratin |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Gigot d'agneau |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
11,61 |
11,61 |
|
Pieds de veau |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
3,17 |
0,25 |
CAVE |
Vin rouge |
L |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
3,06 |
3,06 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,06 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
9,05 |
0,72 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
4,09 |
1,64 |
ECONOMAT |
Baies de genièvre |
pot |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,61 |
0,00 |
|
Chapelure |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
2,84 |
0,28 |
|
Clous de girofles |
pot |
|
1,20 |
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
1,47 |
1,76 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,68 |
0,15 |
|
Huile d'olives |
L |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
11,43 |
0,46 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,02 |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
| 0,06 |
5,16 |
0,31 |
|
Carottes |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,74 |
0,17 |
|
Oignons |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,16 |
0,12 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
0,99 |
0,02 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
1,20 |
|
|
|
|
|
| 1,20 |
1,85 |
2,22 |
|
Tomates grosses |
kg |
|
|
|
0,32 |
|
|
|
|
| 0,32 |
3,96 |
1,27 |
|