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Oranges rôties |
Fiche technique de fabricationN°1434
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,64 €
Prix de revient TTC Total :
2,56 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6,138 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,07 |
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| 0,07 |
9,05 |
0,60 |
ECONOMAT |
Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
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| 0,08 |
1,37 |
0,11 |
LEGUMERIE |
Orange (pièce) |
Pièces |
4,67 |
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| 4,67 |
0,40 |
1,85 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
faire fondre le beurre au bain marie |
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mélanger la cannelle et le sucre |
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couper les oranges en deux, retirer les pépins sans abîmer la chair, |
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saupoudrer les oranges du mélange cannelle sucre et rôtir dans un four très chaud, |
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lorsque les oranges sont colorées, arroser de beurre fondu puis a nouveau de sucre et cannelle, |
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passer a la salamandre et servir aussitôt |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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