Fiche technique de fabricationN°1435
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,69 €
Prix de revient TTC Total :
14,77 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
753,928 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Farce |
Jus |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
22,57 |
1,13 |
|
Vin blanc |
L |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,00 |
0,30 |
CHARCUTERIE |
Poitrine de porc fraîche |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
7,17 |
2,87 |
CREMERIE |
Oeufs |
Pièce |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,19 |
0,38 |
ECONOMAT |
Huile d'arachide |
bouteil |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,68 |
0,37 |
|
Madère |
L |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
4,91 |
0,25 |
|
Marrons au naturel 4/4 |
boîte |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
5,73 |
5,73 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
| 0,02 |
18,82 |
0,38 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
1,00 |
0,30 |
|
|
|
|
|
| 1,30 |
1,37 |
1,78 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,03 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
2,90 |
0,15 |
|
Oignons |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,16 |
0,06 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,99 |
0,02 |
VOLAILLE |
Blanc de dinde |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
6,65 |
1,33 |
|
Chapon de pintade |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,00 |
0,00 |
|