Fiche technique de fabricationN°1435
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,89 €
Prix de revient TTC Total :
15,57 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
753,928 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Farce |
Jus |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Cognac |
Btelle |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
22,57 |
1,13 |
|
|
| Vin blanc |
L |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,00 |
0,30 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine de porc fraîche |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
7,17 |
2,87 |
|
CREMERIE |
| Oeufs |
Pièce |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,21 |
0,42 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'arachide |
bouteil |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,68 |
0,37 |
|
|
| Madère |
L |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
4,91 |
0,25 |
|
|
| Marrons au naturel 4/4 |
boîte |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
5,73 |
5,73 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
| 0,02 |
18,82 |
0,38 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
1,00 |
0,30 |
|
|
|
|
|
| 1,30 |
1,37 |
1,78 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,03 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
6,12 |
0,31 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,85 |
0,09 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,99 |
0,02 |
|
VOLAILLE |
| Blanc de dinde |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
9,50 |
1,90 |
|
|
| Chapon de pintade |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,00 |
0,00 |
|