Fiche technique de fabricationN°1436
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,37 €
Prix de revient TTC Total :
5,47 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1348,005 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Tulipes |
|
|
|
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
11,50 |
0,14 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
4,66 |
1,40 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
0,94 |
0,19 |
|
Oeufs |
Pièce |
4,80 |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
| 5,60 |
0,21 |
1,18 |
ECONOMAT |
Amandes hachées |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
11,01 |
0,44 |
|
Couverture noire amère |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
13,35 |
1,60 |
|
Farine t45 |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,94 |
0,01 |
|
Gélatine en feuille |
Feuille |
3,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,20 |
0,07 |
0,23 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,14 |
1,37 |
0,19 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,00 |
|
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|
|
|
| 0,00 |
19,76 |
0,08 |
|