Fiche technique de fabricationN°1437
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,22 €
Prix de revient TTC Total :
20,87 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2542,555 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Marinade instantanée |
anchoiade |
Décor finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
11,50 |
0,23 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,18 |
0,09 |
ECONOMAT |
Anchois a l'huile |
Boite |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
2,49 |
0,05 |
|
Huile d'olives |
L |
0,02 |
0,05 |
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
10,63 |
1,28 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
5,16 |
2,58 |
|
Citrons (pièce) |
Pièce |
|
0,25 |
|
3,00 |
|
|
|
|
| 3,25 |
0,55 |
1,78 |
|
Laurier botte |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,32 |
0,07 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
0,99 |
0,02 |
|
Thym botte |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,42 |
0,07 |
POISSONNERIE |
Sole portion (0.250kg) |
pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
3,66 |
14,62 |
|