Fiche technique de fabricationN°1438
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,60 €
Prix de revient TTC Total :
6,39 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
77,171 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Vinaigrette |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
L |
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0,12 |
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| 0,12 |
1,93 |
0,23 |
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| Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
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| 0,00 |
18,82 |
0,08 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,02 |
0,00 |
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| 0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
L |
|
|
0,04 |
|
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|
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| 0,04 |
0,48 |
0,02 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
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|
0,08 |
|
|
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|
| 0,08 |
1,15 |
0,09 |
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| Salade de mesclun |
kg |
0,12 |
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| 0,12 |
8,43 |
1,01 |
|
POISSONNERIE |
| Coquilles saint Jacques fraiches |
kg |
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0,12 |
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| 0,12 |
5,28 |
0,63 |
|
SURGELES |
| Cocktail fruits mer |
kg |
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0,32 |
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| 0,32 |
13,50 |
4,32 |
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