Fiche technique de fabricationN°1438
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,61 €
Prix de revient TTC Total :
6,45 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
77,171 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Vinaigrette |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
L |
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0,12 |
|
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| 0,12 |
2,28 |
0,27 |
|
Poivre du moulin |
kg |
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0,00 |
0,00 |
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| 0,00 |
18,82 |
0,08 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,02 |
0,00 |
|
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| 0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
|
|
0,04 |
|
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| 0,04 |
0,48 |
0,02 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
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0,08 |
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| 0,08 |
1,37 |
0,11 |
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Salade de mesclun |
kg |
0,12 |
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| 0,12 |
8,43 |
1,01 |
POISSONNERIE |
Coquilles saint Jacques fraiches |
kg |
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0,12 |
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| 0,12 |
5,28 |
0,63 |
SURGELES |
Cocktail fruits mer |
kg |
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0,32 |
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| 0,32 |
13,50 |
4,32 |
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