Fiche technique de fabricationN°1439
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,25 €
Prix de revient TTC Total :
8,99 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
440,429 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Finition |
Pour tamponner |
Poires |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin rouge |
L |
|
|
|
1,00 |
|
|
|
|
| 1,00 |
3,06 |
3,06 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,05 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
9,05 |
0,54 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,90 |
0,45 |
ECONOMAT |
Gros sel |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,87 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
1,37 |
0,07 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
3,64 |
0,18 |
|
Poires |
kg |
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
| 0,50 |
3,01 |
1,50 |
|
Potiron |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,16 |
0,46 |
SURGELES |
Marrons surgelés |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
10,85 |
2,71 |
|