Poires au vin, Mousseline de légumes d'automne

 

Fiche technique de fabricationN°1439

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 2,30 €
Prix de revient TTC Total : 9,19 €

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 440,429 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Pour tamponner Poires Total PUTTC PTTTC
CAVE
Vin rouge L 1,00 1,00 3,06 3,06
CREMERIE
Beurre kg 0,05 0,01 0,06 9,00 0,54
Lait 1/2 écrémé L 0,50 0,50 0,90 0,45
ECONOMAT
Gros sel kg 0,00 0,00 0,87 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,05 0,05 1,37 0,07
Sucre en poudre kg 0,01 0,01 1,37 0,01
LEGUMERIE
Citrons kg 0,05 0,05 1,42 0,07
Poires kg 0,50 0,50 3,64 1,82
Potiron kg 0,40 0,40 1,16 0,46
SURGELES
Marrons surgelés kg 0,25 0,25 10,85 2,71
Progression Réa. Sur.
BASE

Eplucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:20:00

Cuire a l'eau

FINITION

Terminer la purée

1899-12-30 00:15:00

Assaisonner

1899-12-30 00:02:00

maintenir au bain-marie

poires

Eplucher et citronner les poires

1899-12-30 00:15:00

placer les poires bien rangées dans une russe, et ajouter tous les autres ingrédients

1899-12-30 00:05:00

Cuire lentement a couvert

égoutter les poires et réduire le sirop a la nappe

1899-12-30 00:05:00

Dresser chaud en nappant de sirop

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation