Fiche technique de fabricationN°144
Pour
Part(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,06 €
Prix de revient TTC Total :
8,24 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
178,214 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Couenne de porc |
kg |
|
0,04 |
|
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|
|
|
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| 0,04 |
2,11 |
0,08 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,04 |
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
9,05 |
0,72 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
0,15 |
|
|
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|
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|
| 0,15 |
11,73 |
1,76 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,04 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,04 |
|
|
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|
|
|
| 0,04 |
1,15 |
0,05 |
|
Carottes |
kg |
|
0,08 |
|
|
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|
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|
| 0,08 |
1,74 |
0,14 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,01 |
|
|
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|
|
| 0,01 |
2,90 |
0,03 |
|
Citrons |
kg |
|
|
0,01 |
|
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| 0,01 |
3,64 |
0,04 |
|
Laitue |
Pièce |
4,00 |
|
|
|
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|
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|
| 4,00 |
1,32 |
5,28 |
|
Oignons |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,16 |
0,09 |
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