Laitues meunières

 

Fiche technique de fabricationN°144

Pour Part(s)

Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,17 €
Prix de revient TTC Total : 8,70 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 178,214 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Cuisson Finition Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Couenne de porc kg 0,04 0,04 2,11 0,08
CREMERIE
Beurre kg 0,04 0,04 0,08 9,00 0,72
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 750g kg 0,15 0,15 14,81 2,22
Sel fin kg 0,00 0,00 0,00 0,33 0,00
LEGUMERIE
Ail kg 0,01 0,01 5,16 0,04
Bouquet garni Pièce 0,04 0,04 1,15 0,05
Carottes kg 0,08 0,08 4,15 0,33
Céleri branche kg 0,01 0,01 1,95 0,02
Citrons kg 0,01 0,01 1,42 0,02
Laitue Pièce 4,00 4,00 1,27 5,06
Oignons kg 0,08 0,08 1,85 0,15
Progression Réa. Sur.
BASE

Eliminer les feuilles abîmer des laitues et les laver (entières)

1899-12-30 02:00:00

Les blanchir, et les presser

1899-12-30 00:45:00

CUISSON

Préparer la garniture aromatique

1899-12-30 00:45:00

Braiser les laitues

1899-12-30 00:45:00

FINITION

Egoutter les laitues et les sauter au beurre, ajouter le jus de citron, et dresser

1899-12-30 00:45:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation