Fiche technique de fabricationN°1441
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,13 €
Prix de revient TTC Total :
16,52 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2642,401 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,00 |
0,12 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine salée cuite |
kg |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
7,70 |
0,92 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,02 |
0,02 |
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
11,50 |
0,92 |
|
ECONOMAT |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
8,38 |
1,68 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,02 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,93 |
0,08 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
5,80 |
0,70 |
|
|
| Persil frisé kilo |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
0,73 |
0,01 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
1,20 |
|
|
|
|
|
| 1,20 |
1,68 |
2,01 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
2,43 |
0,29 |
|
VOLAILLE |
| Pintades PAC |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
8,15 |
9,78 |
|