Fiche technique de fabricationN°1442
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
8,34 €
Prix de revient TTC Total :
33,35 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
559,074 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
garniture paupiette |
Sauce |
Finition sauce |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
22,57 |
0,00 |
|
Vin blanc |
L |
0,04 |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
3,00 |
0,36 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
| 0,04 |
11,50 |
0,46 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
4,09 |
0,16 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
3,32 |
0,03 |
|
Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,94 |
0,01 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
|
0,30 |
|
|
|
|
|
| 0,30 |
17,03 |
5,11 |
|
Huile d'olives |
L |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
10,63 |
0,21 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,37 |
0,11 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
5,16 |
0,02 |
|
Aneth |
Botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,42 |
0,00 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,32 |
0,53 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,37 |
0,03 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
|
| 0,20 |
1,32 |
0,26 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,80 |
0,06 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
|
| 0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
Oignons |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,16 |
0,02 |
POISSONNERIE |
Ecrevisses |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
5,96 |
1,19 |
|
Saumon fumé non tranché |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
40,09 |
4,01 |
|
Soles filets (0,5 kg) |
kg |
0,72 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,72 |
28,49 |
20,51 |
|