Fiche technique de fabricationN°1442
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
8,38 €
Prix de revient TTC Total :
33,51 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
559,074 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
garniture paupiette |
Sauce |
Finition sauce |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Cognac |
Btelle |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
22,57 |
0,00 |
|
|
| Vin blanc |
L |
0,04 |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
3,00 |
0,36 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,02 |
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
| 0,04 |
11,50 |
0,46 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
4,66 |
0,19 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
3,32 |
0,03 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,94 |
0,01 |
|
|
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
|
0,30 |
|
|
|
|
|
| 0,30 |
17,80 |
5,34 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,95 |
0,12 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,37 |
0,11 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
5,16 |
0,02 |
|
|
| Aneth |
Botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,15 |
0,00 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,37 |
0,55 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,42 |
0,03 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
|
| 0,20 |
1,15 |
0,23 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
6,12 |
0,06 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
|
| 0,20 |
1,32 |
0,26 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,85 |
0,04 |
|
POISSONNERIE |
| Ecrevisses |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
5,96 |
1,19 |
|
|
| Saumon fumé non tranché |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
40,09 |
4,01 |
|
|
| Soles filets (0,5 kg) |
kg |
0,72 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,72 |
28,49 |
20,51 |
|