Fiche technique de fabricationN°1443
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,15 €
Prix de revient TTC Total :
16,58 €
Produit allergène : Lait, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1440,393 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Crêpes |
Caramel |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Grand-marnier |
Btelle |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
30,65 |
1,53 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,02 |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,07 |
11,50 |
0,81 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
4,66 |
0,23 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,92 |
0,23 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
0,94 |
0,12 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
2,02 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 2,12 |
1,37 |
2,91 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
2,02 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 2,12 |
1,37 |
2,91 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
19,76 |
0,10 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons |
kg |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
3,96 |
1,98 |
|
|
| Oranges |
kg |
|
1,00 |
1,00 |
|
|
|
|
|
| 2,00 |
1,89 |
3,78 |
|
|
| Tomates |
kg |
|
|
0,60 |
|
|
|
|
|
| 0,60 |
3,32 |
1,99 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
|
|
| Confectionner une pâte a crêpes |
|
|
| Cuire 5 grandes crêpes ou 10 petites |
|
|
| GARNITURE |
|
|
| Zeste d'orange taillés en julienne, blanchir et faire confire dans du sirop de grenadine |
|
|
| Poires : éplucher, émincer, citronner, faire sauter au beurre, flamber au grand-Marnier, ajouter les zestes confits |
|
|
| SAUCE AU CARAMEL |
|
|
| Réaliser un caramel blond, décuire avec le jus d'orange, passer au chinois |
|
|
| AUMONIERES |
|
|
| Garnir les crêpes, les replier en "bourse", les maintenir fermées avec une lanière de crêpes ou avec un petit anneau en pâte a choux |
|
|
| DRESSAGE |
|
|
| Assiettes nappées de sauce au caramel, strier avec un peu de crème liquide |
|
|
| Disposer les aumônières sur les assiettes |
|
|
|