Fiche technique de fabricationN°1446
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,09 €
Prix de revient TTC Total :
4,35 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
721,640 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Dressage |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
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0,00 |
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| 0,00 |
22,57 |
0,06 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,94 |
0,05 |
|
Huile de tournesol |
L |
|
0,05 |
0,10 |
|
|
|
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|
| 0,15 |
1,89 |
0,28 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
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|
| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
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|
0,05 |
|
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|
| 0,05 |
0,48 |
0,02 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
|
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0,50 |
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| 0,50 |
1,37 |
0,69 |
|
Salade frisée |
kg |
0,50 |
|
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| 0,50 |
3,22 |
1,61 |
|
Tomates |
kg |
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0,15 |
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| 0,15 |
1,79 |
0,27 |
VOLAILLE |
Foies de volailles frais |
kg |
|
0,30 |
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|
|
|
| 0,30 |
4,27 |
1,28 |
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