Fiche technique de fabricationN°1446
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,16 €
Prix de revient TTC Total :
4,64 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
721,640 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Dressage |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Cognac |
Btelle |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
22,57 |
0,06 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,94 |
0,05 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
|
0,05 |
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,15 |
1,93 |
0,29 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
L |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,48 |
0,02 |
|
LEGUMERIE |
| Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
| 0,50 |
1,15 |
0,58 |
|
|
| Salade frisée |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
3,53 |
1,77 |
|
|
| Tomates |
kg |
|
|
|
0,15 |
|
|
|
|
| 0,15 |
3,32 |
0,50 |
|
VOLAILLE |
| Foies de volailles frais |
kg |
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
4,27 |
1,28 |
|