Fiche technique de fabricationN°1448
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,63 €
Prix de revient TTC Total :
18,53 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2893,035 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
Sauce |
Finition sauce |
Garniture |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Cognac |
Btelle |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
22,57 |
0,56 |
|
|
| Vin blanc |
L |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,00 |
0,15 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,03 |
|
|
0,05 |
0,05 |
|
|
|
| 0,13 |
11,50 |
1,44 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
3,88 |
0,78 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
3,32 |
0,08 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
0,94 |
0,05 |
|
|
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
11,73 |
0,29 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,03 |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
| 0,08 |
1,98 |
0,15 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,42 |
0,07 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,69 |
0,18 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,53 |
0,08 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
|
1,25 |
|
|
|
| 1,25 |
1,68 |
2,10 |
|
|
| Tomates |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,32 |
0,17 |
|
POISSONNERIE |
| Ecrevisses |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
5,96 |
2,38 |
|
VOLAILLE |
| Poulet PAC de 1,2 kg |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
8,38 |
10,05 |
|