Fiche technique de fabricationN°1448
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,20 €
Prix de revient TTC Total :
33,57 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2893,035 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
Sauce |
Finition sauce |
Garniture |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
21,97 |
1,10 |
|
Vin blanc |
L |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,00 |
0,30 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
|
|
0,10 |
0,10 |
|
|
|
| 0,25 |
9,00 |
2,25 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,40 |
3,88 |
1,55 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,32 |
0,17 |
|
Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
0,94 |
0,09 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
14,81 |
0,74 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,05 |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
| 0,15 |
1,89 |
0,28 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
4,15 |
0,41 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
4,12 |
0,41 |
|
Oignons |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,85 |
0,18 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
|
2,50 |
|
|
|
| 2,50 |
1,85 |
4,62 |
|
Tomates |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,79 |
0,18 |
POISSONNERIE |
Ecrevisses |
kg |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
| 0,80 |
5,96 |
4,77 |
VOLAILLE |
Poulet PAC de 1,2 kg |
kg |
2,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,40 |
6,88 |
16,51 |
|