Fiche technique de fabricationN°1448
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,58 €
Prix de revient TTC Total :
18,31 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2893,035 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
Sauce |
Finition sauce |
Garniture |
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
22,57 |
0,56 |
|
Vin blanc |
L |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,00 |
0,15 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,03 |
|
|
0,05 |
0,05 |
|
|
|
| 0,13 |
9,05 |
1,13 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
3,88 |
0,78 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
3,32 |
0,08 |
|
Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
0,94 |
0,05 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
11,73 |
0,29 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,03 |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
| 0,08 |
1,89 |
0,14 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,74 |
0,09 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
2,90 |
0,15 |
|
Oignons |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,16 |
0,06 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
|
1,25 |
|
|
|
| 1,25 |
1,85 |
2,31 |
|
Tomates |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,79 |
0,09 |
POISSONNERIE |
Ecrevisses |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
5,96 |
2,38 |
VOLAILLE |
Poulet PAC de 1,2 kg |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
8,38 |
10,05 |
|