Fiche technique de fabricationN°145
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,96 €
Prix de revient TTC Total :
15,83 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
411,586 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
Sauce |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
3,00 |
0,06 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,02 |
|
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
| 0,06 |
11,50 |
0,69 |
|
ECONOMAT |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
8,38 |
1,68 |
|
|
| Huile d'arachide |
bouteil |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
3,68 |
0,07 |
|
|
| Moutarde |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,05 |
0,12 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,04 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,37 |
0,55 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,12 |
|
|
|
|
| 0,12 |
5,80 |
0,70 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,85 |
0,15 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
| 0,00 |
0,99 |
0,00 |
|
VOLAILLE |
| Lapin |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
9,81 |
11,77 |
|