Fiche technique de fabricationN°1450
Pour
Part(s)
Catégorie : Gibier
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,70 €
Prix de revient TTC Total :
14,80 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
926,057 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Filet de boeuf |
kg |
0,60 |
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| 0,60 |
19,73 |
11,84 |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
|
0,02 |
|
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| 0,02 |
22,57 |
0,45 |
|
Vin blanc |
L |
|
0,05 |
|
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| 0,05 |
3,00 |
0,15 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,02 |
|
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| 0,04 |
9,05 |
0,36 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
0,05 |
|
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|
|
| 0,05 |
3,88 |
0,19 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,20 |
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| 0,20 |
8,71 |
1,74 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,02 |
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| 0,02 |
1,89 |
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
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| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
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| 0,02 |
1,37 |
0,03 |
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