Fiche technique de fabricationN°1453
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,97 €
Prix de revient TTC Total :
7,86 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
55124,150 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Bavarois |
Sirop Chemisage |
Chantily |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
9,05 |
0,18 |
|
Crème épaisse |
kg |
0,20 |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,88 |
1,55 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,90 |
0,45 |
|
Oeufs |
Pièce |
5,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,00 |
0,19 |
0,95 |
ECONOMAT |
Biscuits a la cuillère |
Pièce |
|
15,00 |
|
|
|
|
|
|
| 15,00 |
0,16 |
2,43 |
|
Fruits confits en morceaux |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
6,17 |
0,12 |
|
Gélatine en feuille |
Feuille |
7,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 7,00 |
0,07 |
0,51 |
|
Kirsch |
Btelle |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
6,16 |
0,12 |
|
Nappage blond |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
4,55 |
0,23 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,25 |
0,05 |
0,50 |
0,10 |
|
|
|
|
| 0,90 |
1,37 |
1,23 |
|
Vanille liquide |
L |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
15,57 |
0,08 |
|