Fiche technique de fabricationN°1456
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,02 €
Prix de revient TTC Total :
8,09 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
348,338 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
haricots verts |
flageolets |
Sauce béchamel |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
11,50 |
0,12 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
0,92 |
0,11 |
|
ECONOMAT |
| Clous de girofles |
pot |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,47 |
1,47 |
|
|
| Farine t55 |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,97 |
0,01 |
|
|
| Huile d'arachide |
bouteil |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
3,68 |
0,09 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
5,16 |
5,16 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,42 |
0,03 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
2,06 |
0,04 |
|
|
| Flageolets secs |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
0,00 |
0,00 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,85 |
0,04 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
0,99 |
0,15 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
2,67 |
0,13 |
|
|
| Thym/laurier |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,42 |
0,07 |
|
SURGELES |
| Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,67 |
0,67 |
|