Fiche technique de fabricationN°1456
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,01 €
Prix de revient TTC Total :
8,06 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
348,338 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
haricots verts |
flageolets |
Sauce béchamel |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
11,50 |
0,12 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
0,90 |
0,11 |
ECONOMAT |
Clous de girofles |
pot |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,47 |
1,47 |
|
Farine t55 |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,97 |
0,01 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
3,68 |
0,09 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
5,16 |
5,16 |
|
Carottes |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,37 |
0,03 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
2,16 |
0,04 |
|
Flageolets secs |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
0,00 |
0,00 |
|
Oignons |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,16 |
0,02 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
0,99 |
0,15 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
2,43 |
0,12 |
|
Thym/laurier |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,42 |
0,07 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,67 |
0,67 |
|