garniture tourangelle

 

Fiche technique de fabricationN°1456

Pour Couvert(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,05 €
Prix de revient TTC Total : 8,21 €

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 348,338 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité haricots verts flageolets Sauce béchamel Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,01 0,01 9,00 0,09
Lait 1/2 écrémé L 0,13 0,13 0,90 0,11
ECONOMAT
Clous de girofles pot 1,00 1,00 1,47 1,47
Farine t55 kg 0,01 0,01 0,97 0,01
Huile d'arachide bouteil 0,03 0,03 3,68 0,09
LEGUMERIE
Ail kg 1,00 1,00 5,16 5,16
Carottes kg 0,02 0,02 4,15 0,08
Céleri branche kg 0,02 0,02 1,95 0,04
Flageolets secs kg 0,20 0,20 0,00 0,00
Oignons kg 0,02 0,02 1,85 0,04
Persil plat kilo kg 0,15 0,15 0,99 0,15
Poireaux kg 0,05 0,05 4,33 0,22
Thym/laurier kg 0,05 0,05 1,95 0,10
SURGELES
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,40 0,40 1,64 0,65
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation