Fiche technique de fabricationN°1457
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
6,18 €
Prix de revient TTC Total :
24,72 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1310,575 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Fumet |
Sauce |
|
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Noilly |
Btelle |
0,04 |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,06 |
16,07 |
0,96 |
|
Vin blanc |
L |
0,10 |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,00 |
0,60 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
| 0,08 |
11,50 |
0,92 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
4,09 |
0,82 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,19 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,32 |
1,32 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,37 |
0,05 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
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|
| 0,20 |
6,73 |
1,35 |
|
Echalotes |
kg |
0,02 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
5,80 |
0,23 |
|
Oignons |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,16 |
0,05 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,99 |
0,02 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,43 |
1,37 |
|
Filet de saumon |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
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|
| 0,80 |
21,05 |
16,84 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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|
Vérifier les filets de saumon, détailler en pavés, réserver au frais |
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GARNITURE |
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Ciseler les échalotes, émincer les champignons, hacher le persil |
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FUMET |
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Eplucher, laver, émincer les légumes |
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Réaliser un fumet de poisson |
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CUISSON / SAUCE VIN BLANC |
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Plaquer les pavés : plaque beurrée + échalotes, persil et champignons |
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Disposer les pavés |
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Mouiller au vin blanc, Noilly et fumet de poisson |
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Pocher a court mouillement |
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Débarrasser les pavés après cuisson |
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Réaliser une sauce vin blanc a glacer |
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DRESSAGE |
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Sur plat ovale beurré, disposer les pavés et la garniture, napper de sauce |
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Glacer sous la salamandre |
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Remarque : ce plat est généralement servi avec du riz pilaf, dans ce cas, le riz est dressé a part dans un légumier |
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