Fiche technique de fabricationN°1458
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,70 €
Prix de revient TTC Total :
22,80 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1702,040 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Paner |
sauce béarnaise |
tomate |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
|
0,13 |
0,02 |
|
|
|
|
| 0,20 |
11,50 |
2,24 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
2,00 |
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,21 |
0,42 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,94 |
0,05 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,05 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
2,28 |
0,17 |
|
Poivre mignonnette |
boîte |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,00 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
1,37 |
2,74 |
|
Vinaigre d'alcool coloré |
Bout |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,75 |
0,02 |
LEGUMERIE |
Citrons (pièce) |
Pièce |
|
|
|
|
2,00 |
|
|
|
| 2,00 |
0,55 |
1,09 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,80 |
0,12 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,37 |
0,07 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
|
0,05 |
|
|
|
| 0,05 |
0,99 |
0,05 |
|
Tomates grosses |
kg |
|
|
|
4,00 |
|
|
|
|
| 4,00 |
3,96 |
15,82 |
POISSONNERIE |
Filet de merlan (pièce) |
kg |
8,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,00 |
0,00 |
0,00 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Mie de pain |
kg |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,00 |
0,00 |
|