Fiche technique de fabricationN°1459
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,12 €
Prix de revient TTC Total :
18,74 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
921,663 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Moules |
Fumet |
Potage |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,23 |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
| 0,38 |
3,00 |
1,13 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,08 |
0,05 |
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,17 |
9,00 |
1,48 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
0,30 |
|
|
|
|
| 0,30 |
4,09 |
1,23 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,94 |
0,04 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,14 |
|
Safran filaments |
boîte |
|
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
| 0,02 |
0,00 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
1,50 |
|
|
|
|
|
|
| 1,50 |
1,15 |
1,73 |
|
Carottes |
kg |
|
0,04 |
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,11 |
4,15 |
0,47 |
|
Céleri branche |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,95 |
0,15 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,15 |
|
|
|
|
| 0,15 |
1,42 |
0,21 |
|
Echalotes |
kg |
0,08 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,11 |
4,12 |
0,43 |
|
Oignons |
kg |
|
0,06 |
0,15 |
|
|
|
|
|
| 0,21 |
1,85 |
0,39 |
|
Persil plat kilo |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,99 |
0,04 |
|
Poireaux |
kg |
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
| 0,15 |
4,33 |
0,65 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
0,60 |
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
3,11 |
1,87 |
|
Moules de bouchot |
kg |
1,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,80 |
4,89 |
8,79 |
|