Fiche technique de fabricationN°1460
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,78 €
Prix de revient TTC Total :
3,11 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
41,976 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Mayonnaise |
Garniture |
Finition |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Oeufs |
Pièce |
6,00 |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 7,00 |
0,21 |
1,48 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
L |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
1,93 |
0,29 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
3,05 |
0,02 |
|
|
| Olives noires 5/1 |
boite |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
11,42 |
0,57 |
|
|
| Piment de Cayenne |
pièce |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,90 |
0,01 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Vinaigre rouge |
Btelle |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,07 |
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,15 |
0,12 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,32 |
0,13 |
|
|
| Laitue |
Pièce |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
1,26 |
0,06 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,99 |
0,10 |
|
|
| Tomates |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
3,32 |
0,33 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| OEUFS |
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| Cuire durs, rafraîchir, écaler |
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| SAUCE MAYONNAISE |
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| Réaliser, réserver |
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| LEGUMES |
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| Laitue : ciseler en chiffonnade |
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| Tomates : monder, tailler en quartiers |
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| Persil, estragon, cerfeuil : hacher |
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| FINITION |
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Couper les oeufs en deux dans la longueur, tamiser les jaunes et les incorporer dans la mayonnaise, ajouter les fines herbes |
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| Garnir les blancs a l'aide d'une poche a douille |
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| Décorer avec les olives |
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| DRESSAGE |
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| Ranger les oeufs sur plat ou assiette, disposer la chiffonnade autour, décorer avec les quartiers de tomate |
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