Fiche technique de fabricationN°1460
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,71 €
Prix de revient TTC Total :
2,86 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
41,976 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Mayonnaise |
Garniture |
Finition |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs |
Pièce |
6,00 |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 7,00 |
0,19 |
1,33 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
L |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
1,89 |
0,28 |
|
Moutarde |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
3,05 |
0,02 |
|
Olives noires 5/1 |
boite |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
11,84 |
0,59 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,90 |
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Vinaigre rouge |
Btelle |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,07 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,37 |
0,14 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,37 |
0,14 |
|
Laitue |
Pièce |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
1,32 |
0,07 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,99 |
0,10 |
|
Tomates |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
1,79 |
0,18 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
OEUFS |
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Cuire durs, rafraîchir, écaler |
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SAUCE MAYONNAISE |
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Réaliser, réserver |
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LEGUMES |
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Laitue : ciseler en chiffonnade |
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Tomates : monder, tailler en quartiers |
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Persil, estragon, cerfeuil : hacher |
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FINITION |
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Couper les oeufs en deux dans la longueur, tamiser les jaunes et les incorporer dans la mayonnaise, ajouter les fines herbes |
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Garnir les blancs a l'aide d'une poche a douille |
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Décorer avec les olives |
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DRESSAGE |
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Ranger les oeufs sur plat ou assiette, disposer la chiffonnade autour, décorer avec les quartiers de tomate |
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