Fiche technique de fabricationN°1461
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,16 €
Prix de revient TTC Total :
12,65 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2112,442 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte Feuil |
Farce |
Sauce tomate |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
22,57 |
0,23 |
CHARCUTERIE |
Chair a saucisse |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
6,33 |
1,27 |
|
Poitrine salée cuite |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
7,70 |
0,31 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,01 |
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
9,05 |
0,36 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
4,29 |
0,64 |
|
Oeufs |
Pièce |
20,00 |
20,00 |
|
|
|
|
|
|
| 40,00 |
0,19 |
7,60 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,32 |
0,17 |
|
Farine t45 |
kg |
0,20 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,22 |
0,94 |
0,20 |
|
Madère |
L |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
4,91 |
0,05 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,19 |
|
Quatres épices |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
2,07 |
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,03 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,15 |
1,15 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,74 |
0,07 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,37 |
0,14 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
2,90 |
0,03 |
|
Estragon |
Botte |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,37 |
0,14 |
|
Oignons |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,16 |
0,05 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
|
0,01 |
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,03 |
0,73 |
0,02 |
|