Fiche technique de fabricationN°1462
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,58 €
Prix de revient TTC Total :
22,33 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
53,526 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
11,50 |
2,30 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
3,00 |
|
|
|
|
|
|
| 3,00 |
0,21 |
0,63 |
|
ECONOMAT |
| Mignonnette |
boîte |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,35 |
0,09 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,48 |
0,05 |
|
LEGUMERIE |
| Echalotes |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
3,69 |
0,11 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
0,05 |
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,07 |
1,32 |
0,09 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,99 |
0,01 |
|
VOLAILLE |
| Magret de canard |
kg |
0,70 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,70 |
27,06 |
18,94 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| MAGRETS |
|
|
| Parer, inciser, réserver |
|
|
|
|
|
| LEGUMES |
|
|
| Eplucher, trier, laver |
|
|
|
|
|
| SAUCE BEARNAISE |
|
|
| Réaliser la réduction |
|
|
| Clarifier le beurre |
|
|
| Monter, passer, terminer, réserver |
|
|
|
|
|
| CUISSON DES MAGRETS |
|
|
| Griller, en respectant les cuissons demandées |
|
|
|
|
|
| DRESSAGE |
|
|
| Sur plat ovale, bouquets de cresson (possibilité de décorer avec une pomme duchesse) |
|
|
| Sauce béarnaise en saucière |
|
|
|