Fiche technique de fabricationN°1464
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,85 €
Prix de revient TTC Total :
7,38 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1260,689 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Décor |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
11,50 |
1,15 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
L |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,93 |
0,04 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,42 |
0,57 |
|
|
| Choux fleur pièce |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
2,48 |
0,99 |
|
|
| Cresson botte |
Botte |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
3,11 |
1,56 |
|
|
| Haricots verts frais |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
4,18 |
0,42 |
|
|
| Navets ronds |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
2,85 |
1,14 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,99 |
0,00 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,68 |
1,34 |
|
SURGELES |
| Petits pois congelés |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,70 |
0,17 |
|