Fiche technique de fabricationN°1464
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Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,34 €
Prix de revient TTC Total :
9,36 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1260,689 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Décor |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,10 |
|
|
|
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|
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| 0,10 |
9,00 |
0,90 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
L |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,89 |
0,04 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
|
|
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|
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|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
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|
|
| 0,40 |
4,15 |
1,66 |
|
Choux fleur pièce |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
4,96 |
1,98 |
|
Cresson botte |
Botte |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
3,43 |
1,71 |
|
Haricots verts frais |
kg |
0,10 |
|
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|
| 0,10 |
4,18 |
0,42 |
|
Navets ronds |
kg |
0,40 |
|
|
|
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|
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|
| 0,40 |
2,48 |
0,99 |
|
Persil plat kilo |
kg |
0,00 |
|
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|
| 0,00 |
0,99 |
0,00 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,80 |
|
|
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|
| 0,80 |
1,85 |
1,48 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
0,10 |
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|
| 0,10 |
1,75 |
0,18 |
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