Fiche technique de fabricationN°1466
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,30 €
Prix de revient TTC Total :
5,19 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
615,244 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
biscuit |
crème chicorée |
coulis chicoré |
coulis caramel |
noisettes |
|
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Andouillette de Troyes |
pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,38 |
0,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
11,50 |
0,14 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,07 |
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
4,09 |
0,29 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,60 |
0,18 |
0,29 |
ECONOMAT |
Chicoré extrait liquide |
bouteille |
0,01 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
10,05 |
0,16 |
|
Couverture noire |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
9,64 |
0,12 |
|
Farine t45 |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,94 |
0,01 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
2,65 |
0,00 |
|
Glucose |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,62 |
0,01 |
|
Noisettes entières |
kg |
|
|
|
|
0,01 |
|
|
|
| 0,01 |
13,19 |
0,11 |
|
Praliné |
kg |
0,06 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
19,68 |
1,57 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,82 |
|
0,05 |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
| 0,91 |
1,37 |
1,25 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,82 |
|
0,05 |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
| 0,91 |
1,37 |
1,25 |
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