Fiche technique de fabricationN°1468
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,33 €
Prix de revient TTC Total :
26,61 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1416,762 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte a pâté |
Farce |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Epaule de veau désossée |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
8,44 |
3,38 |
|
CAVE |
| Pineau Charentes rouge |
Btelle |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
9,31 |
0,12 |
|
CHARCUTERIE |
| Chair a saucisse |
kg |
|
0,67 |
|
|
|
|
|
|
| 0,67 |
6,33 |
4,22 |
|
|
| Jambon blanc |
kg |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
12,87 |
1,72 |
|
|
| Jambon de pays |
kg |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
29,54 |
3,94 |
|
|
| Saindoux |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
6,44 |
0,26 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
11,50 |
1,53 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
2,67 |
5,33 |
|
|
|
|
|
| 8,00 |
0,21 |
1,69 |
|
ECONOMAT |
| Farine t55 |
kg |
0,33 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,33 |
0,97 |
0,32 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,25 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Trompettes de la mort sèches |
kg |
|
|
0,07 |
|
|
|
|
|
| 0,07 |
114,66 |
7,64 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
0,67 |
|
|
|
|
|
|
| 0,67 |
1,15 |
0,77 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
0,67 |
|
|
|
|
|
|
| 0,67 |
1,15 |
0,77 |
|