Fiche technique de fabricationN°1468
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,01 €
Prix de revient TTC Total :
24,11 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1416,762 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte a pâté |
Farce |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule de veau désossée |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
8,44 |
3,38 |
CAVE |
Pineau Charentes rouge |
Btelle |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
9,31 |
0,12 |
CHARCUTERIE |
Chair a saucisse |
kg |
|
0,67 |
|
|
|
|
|
|
| 0,67 |
6,33 |
4,22 |
|
Jambon blanc |
kg |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
12,87 |
1,72 |
|
Jambon de pays |
kg |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
12,45 |
1,66 |
|
Saindoux |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
5,98 |
0,24 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
9,05 |
1,21 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
2,67 |
5,33 |
|
|
|
|
|
| 8,00 |
0,19 |
1,52 |
ECONOMAT |
Farine t55 |
kg |
0,33 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,33 |
0,97 |
0,32 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,25 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Trompettes de la mort sèches |
kg |
|
|
0,07 |
|
|
|
|
|
| 0,07 |
114,66 |
7,64 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
0,67 |
|
|
|
|
|
|
| 0,67 |
1,37 |
0,91 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
0,67 |
|
|
|
|
|
|
| 0,67 |
1,37 |
0,91 |
|